Золотая осень

Брожу в лесу  в своих мечтах .
 Золотая осень в моих глазах . 
С берез облетает листва,
словно в бликах костра .

 листьев желтый ковер .
 Даже рад ей бобер !
 Лес подходит к реке  ,
костер горит вдалеке   !

 И опята гурьбой ,
 пора возвращаться домой 
здесь идет вдохновенье 
и уходит сомненье  !

То что годы ,
    улетели словно птицы , 
осень осень   
         желтые ресницы !


Рецензии
Невыразимо красиво об осени! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   20.07.2017 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.