учесть зверей

Я мало смог постичь и осознать
В жизни много кто меня умней
Но что я никогда не мог понять
Так это учесть множества зверей

Они нам интересны как игрушки
Мы их не отпускаем ни когда,
Мы ласково щекочем их за ушки
И думаем что это на всегда

Но вот проходит пара тройка лет
И они совсем надоедают
Они хотят играть.мы отвечаем нет
А многие и вовсе выгоняют

Они нам платят верностью все годы
Будь то дворняга иль авчарка
Верность не зависет от породы
Она ведь не акциза и не марка

Мы им не отвечает в полной мере
Из бог карает в наш суровый век
Почему де человечнее нас звери
И зверя не страшней чем человек


Рецензии