Просто накипевшее

Под пристальным взглядом хмурой толпы,
Я иду все вперёд и вперёд.
Размышляя над горестью  тяжкой судьбы.
Бредя с улыбкой, хотя на сердце лёд..

Однажды потерявши смысл жизни дорогой,
Его будет трудно вновь обрести.
Уж лучше жить своей счастливой судьбой,
Чем вот-так вот в никуда брести.

Мы рано или поздно все уходим в мир иной...
Уж лучше жить, лишь для себя.
Ведь твой любимый и родной
Скорее всего, предаст тебя...

Мир погряз в чем то, очень противном.
Мир погряз в этом уже очень давно
И речь не моем о настрое "позитивном"
Просто кругом и правда, одно г*вно.

Всех так волнует мнение чужое.
-Ох, прыщ, что скажут все вокруг
И плевать на себя, на своё  здоровье
Красота, не волнует настоящих друзей и подруг

Ещё, меня волнуют деньги.
Что это вообще, за напасть?
Все стоит просто кучу денег.
Походу, деньги-это власть.

Я это поняла уже давно
И меня это дико раздражает.
Я не вижу смысла, жить в плохом кино
Всеобщая глупость, меня просто поражает.

И кажется скоро, все просто перегрызут друг другу глотки,
В погоне за деньгами и красой.
Не проще ли, обсудить все за рюмкой водки,
И сделать жизнь красивой, но простой?
Алёна Топольская


Рецензии