Я когда нибудь буду

Я когда – нибудь стану разумней,
Я когда – нибудь стану сильней.
В этом мире страстей и безумий
Я когда – нибудь стану  взрослей.

Я когда – нибудь все осознаю,
В полной мере пойму бытие.
Я когда – нибудь в космос слетаю,
Если хватит отпущенных дней.

Я когда – нибудь снова воспряну
И мечтать буду ночь до зари.
Я когда – нибудь на ноги встану,
Чтоб в реальность воплотить свои сны.

Я когда – нибудь Вас услышу,
Стану Вам ближе, родней.
Мировую чарку мы выпьем,
Если хватит отпущенных дней.

Я когда – нибудь все успею,
Не откладывая дел на потом.
Я когда – нибудь спою Вам песню,
Когда приглашу к себе в дом.

Я когда – нибудь стану терпимей,
И светлее, нежнее, мудрей.
Я когда – нибудь буду счастливой,
Если хватит отпущенных дней.


Рецензии