Встреча-танго. Жизнь-танцпол

Этот танец... Мы с тобой не танцевали.
Не случилось.
Не сумели.
Не услышали, зевали.
А ведь музыка была и что-то вилось?
Этот танец... Ведь, друг друга ждали?
И, скажи на милость, разве не  искали?
Что ли выжидали?
Ожидали.
Пауза затхлая длилась.

Этот танец... Слышишь? Музыка и танец.
Потанцуем? Пошлифуем глянец?


Рецензии