Завеса

Ты сама не знаешь смысла,
Дак зачем тогда же петь?
Ты иллюзией одета,
И седой завесы сеть.

Слишком много для банкета,
Добрата везде и честь,
Несмотри ты в это небо
Коль не хочешь постареть...

Ты мечтаешь иметь крылья,
И летать, не оробеть.
Ты хотела вечно лета,
Но забыла про карпеть,

Ты метала в душе мысли,
Не хотелост же прозреть,
Ты иллюзией одета,
И седой завесы сеть...


Рецензии