Пришла пора

Пришла пора расправить крылья
и устремиться в вышину,
оставив все, что так обрыдло,
и взять любовь, ее одну.

Чтоб над землей лететь в сияньи,
в объятьях солнечных лучей
и поспешить, чтоб, на свиданье
с далекой звездочкой моей.


Рецензии