По дороге в Питер

Ты даже не знаешь,
Куда со мной едешь.
Ты даже не знаешь,
Какой это город...

А память свою
Никуда не денешь,
И знай только то,
Что как он мне дорог.

И я достаю снова зонт
И надеваю свитер.
Здравствуй, любимый город!
Здравствуй, мой хмурый Питер...


Рецензии