И снова осень

Затянулось небо облаками
На душе образовалась грусть
И невмочь ты разогнать руками
Всю ту печаль, да ну и пусть..

Тот взгляд туманный не забыть
Что впился в сердце до конца
- И как тут можно не любить?!
Осень сказала все в глаза.

Упал последний лист и с ним надежда
Что можно вернуть все на круги своя
Хоть под дождём промокла вся одежда
В ответ услышать: "Я не люблю тебя".

И шёпот криком показался вмиг
Всё вокруг как будто опустело
Туман накрыл насущный мир,
А солнце холодом запело.

И всякий раз тот сон вспоминая,
Душу ранит горячая кровь.
Последний вздох издаст, умирая,
Навечно застынет немая любовь.


Рецензии