Светику

Этот стишок написан за три дня до рождения моей дочи Светочки

Милая моя фея!
Маленький мой малыш!
Как я хочу скорее
Услышать, как ты сопишь!

Поцеловать тебя в щечку,
Песенку тебе спеть.
Милая моя дочка,
Ну, появись на свет!


Рецензии