Какое найти решение?

Бог даёт испытания,
Чтоб прийти к совершенству?
Чтоб понять,
Что желания- это просто потребность?
Чтоб уйти от обычного,
Окунуться в прекрасное,
Только в сердце гармония-
Ощущения счастья!
Ты же сам хотел в чистое-
Поле, с запахом сена.
А сейчас силы тёмные,
Повернули на лево?
Почему мы несчастные,
Бьемся в мелочах жизни?
Почему не летаем-
Смело крылья раскинув?
Почему нет решения-
Как так жить? Как мечтала?
Может верить,надеяться
Никому не мешая?
Тихо жить в одиночестве,
Быть за всё благодарной,
И судьба улыбнется,
И любовь воспылает!


Рецензии