Останься

Останься... Хотя бы однажды
Забудь и не помни прошлое.
Что в одну не войти воду дважды,
И что не собрать звёзд крошиво.

Останься... Оставь ладонь
Лежать под моей щекою.
Отставь хоть на день эту боль -
Дверь закрывать за тобою.

Останься... Но ты не можешь
Забыть и не помнить прошлое.
Я одна вхожу в воду дважды.
И сметаю в ладонь звёзд крошиво.


Рецензии