Не боли, не плачь, моё сердечко,

Не боли, не плачь, моё сердечко,
Не печалься, не горюй моя душа,
Пусть у иконки, догорает свечка,
Нужно жить...жизнь, так хороша!

Нужно жить, надеяться и верить,
И мы я знаю, вытерпим всё-всё,
Откроет жизнь, для счастья двери,
Будем счастливы, с тобой, ещё!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.09.2016г


Рецензии