Просто ждёт

Глаза печальны. Длинные ресницы.
А руки, словно два крыла у птицы.
Она летала в небе с облаками.
Ждала. А он... убит боевиками.

Мир чёрно-белый рухнул и разбился.
И замер воздух, пеплом закружился.
Но мозг не принял. Горе? Невозможно.
Лишь взгляд растерянным стал и тревожным...

Окно открыто яркому, цветному.
С одним живёт, но письма шлёт другому.
Семья в порядке. Есть сынок и дочка.
Не изменяет. Просто ждёт... и точка.


Рецензии
Ирина, прекрасны оба варианта и твой и Василия.Обоим дать право жить. С теплом. Нина

Нина Боженина   18.10.2016 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.