Легкое дыхание

И только моё легкое дыхание
Осталось у бездорожья
Убогие линии моего сознания
Утонули в море
Вечных ссылок и скитаний
Прежний стих чего то ради
Рвётся из груди
Уйди
Мне чего-то не хватает
Кирпичи стоят так плотно
В моём вечном обитании
Они падут в болото
И мое легкое дыхание
Превратит всё это в пыль
А пока есть лишь страдания
И утерянная быль


Рецензии