Злостные пернатики

Залетел комарик в щёлку.
Видно он попутал чё!
Там, да сям летал без тОлку.
Исколол моё плечо.

Я его и так и эдак
Попытался изловить.
Он - последнейшая гнида,
Хоть и хрупкая на вид,

Насолил, набедокурил.
И теперь саднит плечо.
У него-то всё в ажуре.
Чешет брюхо не при чём.

А моё плечо распухло.
И, гляди, оно того...
Тут ещё зараза муха
Строит планы на него.

17.09.2016 г.


Рецензии