После...

Как хочется коснуться
Твоих бледных и дрожащих рук,
Так хочется обнять
О многом поговорить.
Теперь тебя нету,чужие все вокруг.
Прихожу на рассвете продолжением сна -
Ищу и нахожу в лазурной тишине.
Мерцающая звезда - твои благословения,
Только счастья желающие мне.
И вот последняя звезда в небе потухла,
Утренний воздух,как вино,пью.
Кого хочет разбудить голосистый петух,
Может ты проснулась,а я сплю.


Рецензии