осеннее

Не успеешь оглянуться,
Как опять настанет осень.
Не успеешь улыбнуться,
Дождик снова слёзы просит.
И оденет небо серым,
Так, что ничего не сделать.
Насладившись в красоте,
Растворишь её в тоске...


Рецензии