Стих Патриотический

Спроси откуда родом я? Оттуда где воруют,
Где нищета добила тех, кто выжил в Мировую,
Где вовсе не живу я, а просто существую,
Ну а теперь немного расскажу по существу.

Я вынужден пахать уже на двух работах,
Позавчера в больнице маме отказали в льготах,
Из окон выпадают люди по уши в заботах,
А с яхты выпадает Путин в итальянских шортах.

Спроси откуда родом я? Оттуда где медведи
Катаются, напившись водки, на велосипеде.
Запасы газа, бл#дь, угля и мегатонны меди,
А где же место для меня на этом белом свете?

Я не имею тяги к покупке и продаже
И не имею папы внутри кремлевских башен,
Подсажен на кредиты и обескуражен,
Про#бываю жизнь в компании сограждан.

Спроси откуда родом я? Оттуда где природа...
Где овощи и фрукты можно прямо с огорода,
Где девушки прекрасны в любое время года,
Оттуда где не вымерло единство у народа...

В стране этой бардак? Спроси какого х#я?
Сижу я тут на попе, безнравственно психуя.
Тут яблоки и вишня, брат, а не маракуйя,
Тут Родина моя. И за нее умру я.


Рецензии