Наперекор

         Ты призраков звала из дальних стран,
         Ступая по разбитому стеклу,
         Моя жена,подруга и сестра
         По боли,испытаниям,но злу
                Мы не служили,свой обет храня
                И силы набираясь вместе с ним;
                Не убояться дыма и огня,
                Войну и смерть не допуская в сны.
         Порталы открывались нам не раз
         И представали новые миры,
         Кручину вызывая и экстаз
         От правил не имеющей игры.
                Там правил бал и демон,и святой,
                Там ниспадала тьма и свет сверкал,
                Герои пресыщались суетой,
                Пугал адептов времени оскал.
         Там разрушались храмы всех богов
         И оживали тысячи сердец...
         От палачей,предателей,врагов
         Ты защити и огради,Творец!      


Рецензии