Светлой памяти Наташи Аликсюк

"Дорогие мои друзья.
Я ушла. Бог забрал меня с этой планеты и перенес в прекрасные Свои обители. Я прожила свою жизнь и мое время пришло. Господь определил для меня путь в этой жизни, который закончился. Я прожила трудную и счастливую жизнь.
У меня была хорошая возможность пообщаться со своими близкими. Я всех простила и просила прощения. Спасибо Богу, что последний месяц я жила благодаря молитвам своих близких.
Смерть, это всего лишь переход. Это не окончание. Поэтому живите в мире и доверяйте Богу.
С любовью ваша Н."


Мы были рядом... Ты молчала...
О твоём горе мало знали...
Болела... и душа кричала...
Всё в одиночку и в печали!

Время назад не открутить...
Душа ушла, где свет не меркнет,
Где нет болезней… Где мир — светел…
...Нам с болью в сердце надо жить...
 
Как хочется, чтоб никогда
Такого больше не случилось,
У Бога есть живая сила
Для всех, к кому пришла беда...

Но ты от горести сломилась,
Ужель поверила в обман?
Вся кровоточила от ран...
О, как же ты была красива!

Измена горькая и злая
Ворвалась в жизнь твою нежданно,
Живые чувства убивая,
Как будто невзначай, случайно.

Легко украсть безумно счастье,
Толкнув любовь, как сор, на плаху,
Предав её бесстыдно праху...
Бог к страждущим не безучастен...

Твой путь закончен на земле
И ты ушла к Творцу, сияя,
Хоть в плоти мучилась, страдая...
До встречи —  в лучшей стороне…

12 сентября 2016


Рецензии