буквально с самого порога

Буквально с самого порога
В эту без жалостную жизнь.
На учат свято верить в бога,
Без умолку твердить аминь!

А если ты вдруг инвалид,
Или ростёшь с рождения без мамы.
То каждый верущий твердит,
Что это всё душевные лишь шрамы

Да!шрамы могут вовсе не болеть,
Но след от них останится на вечно!
И я могу хоть сто молитв пропеть,
Но жизнь моя не станет вдруг без печна.

И стоит мне во всём этом бреду,
Хоть раз сказать.а может его нету?
Как скажут все ,что место мне а аду,
И предпочтут войну нейтралитету.

Но кто мне обо всем об этом говорит?!
Те кто ни разу библию не брали.
Кто храмы лишь по телеку видали,
И с гордостью "я верущий!" кричит.

Пройдёт ещё не мало лет,
Пока до человечества дойдёт.
Что никакого бога вовсе нет,
И очередь науки подойдёт.


Рецензии