Счастье любит тишину

Счастье любит тишину.
Но зачем тогда оно?
Если счастлив человек,
Голос выдаст ведь его.
Счастье голову закружит,
Промолчать, не всем дано.
А лишь только всем охото,
Поскорей раскрыть его.
Чтоб с другими поделиться,
От чего цветёт душа.
Разве в тишине возможно,
Спрятать счастье у себя.
Поговорка есть такая,
Но признаётся любой.
Прятать счастье не умеем,
И расскажем мы о нём.(Л.Монина)


Рецензии