Вся жизнь поэта

Вся жизнь поэта - только сон…
Реальность – тень его мечтаний.
В свободе творчества лишь он,
Быть может счастлив от страданий.

Его любовь, как свет во тьме,
Среди зимы цветенье сада!
И все, что скажет он в письме,
Гораздо жарче топки ада!

2012


Рецензии