Зонтик

День прекрасный и погожий
Для зонта он не хороший.
Ждёт он дождик и прохладу,
Что для счастья ему надо.

Нравится зонту  свобода
И осенняя погода.
Он дождю подставит тело,
Человек идёт с ним смело.

Для него важна работа,
Укрыть в дождь его забота.
Надо зонтик свой любить
И гулять под дождь водить.


Рецензии