Императрица просвещения

И паруса империй, Императрица Просвещения направила
к величию мудрости.
Императрица Просвещения, осветила мудростью и Справедливости.
Величием своим императрица Просвещения раздвинула
границы империй.
Императрица Просвещения основала в, Южной степи четыре града.
Императрица Просвещения открыла врата империй Музам.


Рецензии