Мишки у малышки

Именинник спит в кроватке,
За окошком снег идёт,
Спит малышка сладко-сладко,
А ему сегодня год.

А вокруг него игрушки
Потихонечку шурша,
Приближаются к подушке,
Чтоб поздравить малыша.

Мишки,куклы,бармалеи
Тихо шепчут-"Хватит спать,
Просыпайся поскорее,
Мы хотим с тобой играть."


Рецензии