Магия

Нельзя, не должно так писать
О том что душу так тревожит.
Но снова, приоткрыв ту дверь
Зайду я тихо осторожно.
А магия твоих стихов
Кто их читал тот понимает.
Она из тела из нутри
Мою всю душу вынимает.


Рецензии