Прогулки для сердца

Опять слоняться буду по проспектам.
Не ведая, не видя дороги впереди.
Мне дома очень грустно, мало места.
И нужно было, плащ надев, уйти.

Опять я в мыслях миросозидания
Ищу идей в кромешной темноте.
А дома на учёбу ждут меня задания.
А я иду, иду, куда взбредется мне.

Опять мне пусто, я ищу разгадок
Чем же снова мне заполнить брешь
Счастья вкус так оказался сладок.
Но после проедает в сердце плеш.

А я иду на поиски утерянного духа.
Волосы нечесаны цепляются за зонт.
Как Мэри Поппинс, только не старуха
Чулки не стану надевать как понт.

Опять бреду по странным переулкам.
Ни капли не волнуясь, не боясь.
Просто сердцу моему прогулки
Как на раны лечащая мазь...

#NellyTay


Рецензии