Высоцкий жив Владимир зажигает 568-4 Борьба за поб

     Борьба за победу
               
Ну вот, исчезла дрожь в руках…252-1

Героев павших, – все их  имена –               
Навеки ГРАНИТ будет ХРАНИТЬ,               
Пока ещё не кончилась война –               
Бандерлогов мы должны громить!               

И ПУСТЬ ПРОЙДЁТ НЕМАЛЫЙ СРОК –               
Народную войну нам НЕ ЗАБЫТЬ,               
Шахтёр всем преподал урок –               
Фашизм лишь кровью можно победить!         

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Пока Европа хороводит-
Бардак повсюду в мире.
И возмущение забродит,
И власть опять секире..

Дорошенко За   17.09.2016 23:57     Заявить о нарушении