Не сбылось, о чем мечтали

Мы молоды в то время были,
В мечтах летали наяву.
Весь Мир в то время мы любили,
Понять должны вы почему…
                Как радужны былого встречи,
                Казалось ,что при жизни Рай.
                Богом был наш путь помечен
                И на душе по жизни Май.
Но ,время шло былого чувства,
Как кто-то ластиком затер.
Ты была уже невеста
И ей осталась до сих пор…
                Не заметили мы вмести,
                Кто -то провел меж нас межу.
                Может так иль ради мести,
                Отняли то ,чем дорожу.
Кто потушил костер- зачем?
Костер, который жгли мы вмести.
Какой дальнейший шаг за тем?
На поступок чей -то без стыда и чести.
                Скандалить с тобою не хочу,
                Ухожу того не зная .
                Может вернусь, когда я залечу,
                Все раны от нашего с тобою Рая…


 


Рецензии