Ты

Если небо решило,
Испытать нас на прочность,
Чередой слишком долгих сражений,
Нет не надо, всё было,
Даже солнце, пробилось,
За лицо бесконечных мучений...

Мне не нужно тепло,
Ведь жестокость, не трость,
Лишь с тобой мне хватает  видений,
Ты одна, что не зло,
Ты одна, лишь не брось,
Ты ценила меня без творений...


Рецензии