Есть в нас счастье и несчастье

Есть в нас счастье и несчастье,
Все на свете пополам.
Ты сожми своё запястье
И уйди от боли, драм.
 
Тебе горе вдарит в спину,
Неудача разорит.
Так скажи: «Я, всё ж, не сгину
Пока солнышко горит!»
 
Ты на ложь не подавайся,
Не смотри с тоской на всех.
Просто часто улыбайся,
Раздавай народу смех.


Рецензии