Крик души

Пусть все эти воспоминанья
Останутся в далёком прошлом.
Пока что не зажили раны,
Нанесённые мне тобою.
Мне очень больно, ты поверь.
Я ненавижу всё, что связано с тобой.
Я ненавижу те моменты, когда в квартиру открывая дверь,
Пускала тебя к себе домой.
Готова просто застрелиться.
Но нет. Надо жить дальше.
Я чувствую себя пленённой птицей,
А клетка- это всё воспоминания.
Моя жизнь погрузилась во мрак и тень.
Я ненавижу тебя и всё, что связано с тобой.
Я проклинаю тысяч раз тот день,
Когда ты встретился со мной.


Рецензии