Дворец искусства

Императрица грации основала, дворец искусств империй.
Императрица грации призвала, Первого хранителя дворца Искусств.
Просвещённого спутника Императрицы грации. Просвещённый
спутник с, Отцом познания, Создал первую заповедь.
Первый хранитель призвал, Великих художников во дворец Искусства.
И дворец Искусств воспитал, великих художников.10
А при императрице Просветления, была создана новая заповедь
дворца Искусств.
Императрица Просветления призвала, во дворец Искусства
нового Хранителя.
Новый Хранитель, наблюдал за возведение памятника,
Первого императора.
Новый Хранитель основал, Северной Венеции
Замок благородных девиц.


Рецензии