Слёзы царевны

Царевна, на твою судьбу выпало грустное веселье.
Из пот венца, ты вышла в свет венце вдовы.
О бедная Царевна, судьба смеётся над тобой.
К венца вдовы судьба несёт Царевне, посох изгнанника.
И в путь отправилась несчастная Царевна в венце вдовы
И с посохом изгнанника.
Несчастная Царевна не видит мир, от слёз своих.


Рецензии