Разбуди меня нежно-нежно

-Разбуди меня нежно-нежно ,
Поцелуем твоим коснись .
Проведи рукою твоей неспешно
И тихонько мне улыбнись .

Я от ласк твоих замирая,
Жду предвкушения чудных минут
И по телу блаженством рая,
проносятся импульсы разрядов тут.

-Я от счастья весь содрогаясь,
Прижимаюсь к тебе сильней.
Всей тобой одной наслаждаясь,
Становлюсь все пьяней .

Твоим соком любви напившись ,
Я хочу его снова пить ,
Чтоб опять забывшись,
Тебя снова безумно любить


Рецензии