Суббота

Иван Вахитович баночку
распил с Вахитом Иванычем,
а догнались они по дороге
к синагоге,
гонимые злющими сявками.
Страна перевидела всякое,
и брела через Ваню и Ваху
прямо нахyй.
А мир всё кровищу расчёсывал,
а мир повторял: "ничо себе!",
и снова себя железом
резал,
резал,
и пил пролетарий с пахарем
в родном, первозданном нахyе,
и фачил под нос Давиду —
так, для виду.


Рецензии