Отражение

Я простила, все ему простила,
Господи, запишешь на мой счет?
Светлая, невиданная сила
С Именем Твоим во мне течет...

Не возвыситься и ни забавы ради
Сердце утешается мое,
Но в его величественном взгляде
Вижу отражение Твое...

17.09.16 г.


Рецензии