***

Я пролью на твои ладони
С поцелуем всего три слова
Ты с улыбкой слегка зардеешь
Прошепчу их тебе снова

Повторять их я не устану
Не устанешь ты их слышать
Ловим мы в трех словах ритм
Это наша любовь дышит...

                29.06.15


Рецензии