Я сегодня один и пьян

Я сегодня один и пьян
мне сегодня уютно тепло
я сегодня пойду в ресторан
закажу себе вино

Буду в сласть выпивать вино
Я сегодня совсем один
мне сегодня совсем все равно
сам себе я слуга, сам себе господин

я потрачу немного себя
в этот вечер угарный хмельной
я взгрустну что нет тебя
я взгрустну что ты не со мной

Опьянев я стану смелей
и в ладонь положу телефон
официанту я крикнул налей
Попытаясь сделать дозвон

и конечно же я все пойму
слыша долгий гудок глухой
как же плохо быть одному
как же здорово быть с тобой


Рецензии