***

Душа к тебе стремится ночью
Душа стремится к тебе днем
Лишь об одном теперь мечтаю
Что наконец то мы вдвоем

Что я могу тебя касаться
Моею трепетной рукой
Вдыхать твой нежно сладкий запах
И обрести с тобой покой

Что нету больше расстояний
И ненавистных нам разлук
Есть лишь любовь и душ слияние
И страстное сплетение рук

12.06.15


Рецензии