Танцевальный разврат

Танцуй, танцуй, танцуй передо мной –
Пусть мышцы напрягаются и пухнут!
Я их возьму и потушу рукой,
Они подумают и очень дружно рухнут!

Я соберу их жадно и легко,
Они уснут и будут отдыхать!
Я принесу их бережно домой
И буду развращать!


Рецензии