Моя новая дуга

Меня обрадовала радуга
На склонах гор среди листвы .
Здесь , на земле , она стандартная :
Намного выше головы .

В горах все виденье меняется :
Она внизу , у ног моих ,
И подо мной она качается ,
Как семицветный теплый стих .

И объектива глаз обрадован :
Он видел больше , чем все мы ,
И восторгался новой радугой ,
Не той , что выше головы .

       17 09 2016


Рецензии