Блаженство

Я КОГДА ТЕБЯ РАЗДЕВАЮ
ВСЕ ПРОБЛЕМЫ В МИГ ЗАБЫВАЮ
ДЕЛАЮ ЧТО НАДО СПОКОЙНО
ЧТОБЫ ЭТО БЫЛО ДОСТОЙНО

ЖЕНСТВЕННОСТЬ ТВОЯ ВДОХНОВЛЯЕТ
НЕЖНОСТИ В МЕНЯ ДОБАВЛЯЕТ
ЧУВСТВУЮ СЕБЯ Я ОТЛИЧНО
ОТ ТОГО ЧТО ВСЕ СИМПАТИЧНО.

НО ОСОБЕННО Я ОБОЖАЮ,
КОГДА УЖЕ ТЕБЯ ОБНАЖАЮ
ПЫШНОГО РУКАМИ КАСАЮСЬ
И СВОЕЙ ДУШОЮ НЕ МАЮСЬ

ВИЖУ КАК ТЕБЕ ВСЕ ПРИЯТНО
ВЫГЛЯДИШЬ ТЫ ВСЯ НЕВЕРОЯТНО
ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ РАССЛАБЛЯЕШЬ,
И В БЛАЖЕННЫЙ МИР УЛЕТАЕШЬ

И ЧУВСТВА МОИ ТОЖЕ ЛИКУЮТ
ВОТ -  ТАК ИХ НИКТО НЕ ВЗВОЛНУЕТ
Я НАПОЛНЕН МОЩНЫМ ЗАРЯДОМ...
ВЕДЬ ДИВНЫЕ ДОСТОИНСТВА РЯДОМ


Рецензии