Великий сокол

Великий Сокол увидел слабость, князей славянских.
И в душе Великий Сокол, пробудила великая сила.
И Великий Сокол, укрепил престол славянский.
Великая сила, Великого Сокола.
Вызвала тревогу в сердце владыки Номад2
.
Владыка Номад послал, на Русь православную, мрак.
Но Великий Сокол развеял, мрак Номадов.
Владыка Номад краснеет от гнева,
И послал на землю православную Тьму.
Но Великий Сокол собрал всю силу земли православной.
И Преподобный отец благословил Великого Сокол на победу.
Великий Сокол поднял благословенный меч Единства,
И развеял тьму.
И в пал бесчинства Владыка Номад,
И послал он в землю православную Мару.
И вновь попал Великий Сокол в силкию.


Рецензии