Высоцкий жив Владимир зажигает 568-2 Борьба за поб

       Борьба за победу
               
Ну вот, исчезла дрожь в руках…252-1

СРЕДИ паршивцев и мразин продажных –               
ПУТЬ один – крушить бандеровцев, громить –       
Мы биться за ребят должны отважных –               
Фашизм проклятый должны мы разгромить!         

СРЕДЬ военных, ИСХОЖЕННЫХ ДОРОГ             
Победный путь у нас один – он наш –               
Стоит за нами лишь Российский бог –               
Победа будет наша – и шабаш!                10

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
               Продолжение следует


Рецензии
Конечно будет ваша,
Коли поможет Раша..

Дорошенко За   18.09.2016 00:00     Заявить о нарушении