Предчувствие любви...

    Уже не верится , что будут дни теплее
    Я не хочу гадать на кофе ,чаем согреваюсь
    Вчера я мимо дома твоего случайно возвращалась
    Ты ж, как всегда уставившись смотрел в глаза....
    
     припев.....

    Зачем опять меня ты опьяняешь
    Зачем стоишь как вкопанный опять..
    Зачем тебя спросить давно хочу я..
    НО НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ПЕРВОЙ НАЧИНАТЬ...
      
    Твоё заметно "одиночество небритое", на щёках..
    Зачем в субботу брить нет ..для кого стараться,
    Конечно,если бы ты знал ,что рядом окажусь я
    Ведь так заметно было ,как ты стал смущаться..

     припев...

    Зачем опять меня ты опьяняешь
    Зачем стоишь как вкопанный опять..
    Зачем тебя спросить давно хочу я..
    НО НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ПЕРВОЙ НАЧИНАТЬ..

    Короче дни и скоро ночи начинаться будут рано..
    И вечерами я уже не разгляжу твои ни щёки ни глаза..
    Предчувствие любви и обнимаются глаза всё ближе...
    Но только вот судьба, всё держит...тормоза!

    припев...
 
    Зачем опять меня ты опьяняешь
    Зачем стоишь как вкопанный опять..
    Зачем тебя спросить давно хочу я..
    НО НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ ПЕРВОЙ НАЧИНАТЬ...

    

   

    


Рецензии
Молодец, Ирина!
Красивый романс.
А слово зачем - свербит в каждой голове каждого мужчины, посмотревшего в свое время интересное кино. "О чем говорят мужчины..."

С уважением,

Андрей Чекмарев   28.09.2016 22:20     Заявить о нарушении
Доброе УТРО!
Когда свербит, то всем хочется летать...кто летит к свербительнице, кто просто порхает от радости.....
Улыбаюсь ВАМ РАДУЯСЬ....
БЛАГО! ДАРЮ!!!АНДРЕЙ!


Ирина Корьёва 2   29.09.2016 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.