Ищу твой свет

Спаси, я ничего не вижу
Кругом темно и пустота
Ищу твой свет Творец, спаси!
Истошно плакала душа.
От точки в сердце в исправлениях, вложи в сознание мое
Послав благие, намерения
Заполни светом душу и успокой мое животное нутро


Рецензии