Урожай. Рубаи Средней Полосы

      Бодылки -сухие стебли.
                (народное)

    Думали -будут баблосы,
    Глянули -а там бодылки.
    Слава Богу ,хоть самогон уродился!

                17.09.2016г.
                Андреевка.


Рецензии